巴黎圣日耳曼宣布与Crypto.com建立长期合作伙伴关系

巴黎圣日耳曼宣布与Crypto.com建立长期合作伙伴关系
火星财经消息,巴黎圣日耳曼足球俱乐部PSG宣布与加密货币平台Crypto.com建立长期合作伙伴关系。Crypto.com将通过加密代币CRO支付大部分赞助费。双方合作的内容还包括在Crypto.com的原生NFT平台-Crypto.comNFT独家发行非同质化代币NFT。

巴黎圣日耳曼足球俱乐部成立于1970年。总部设于巴黎,秉承“一座独特城市,一支别样球队”的运营理念。自2011年被卡塔尔体育投资集团QSI收购以来,巴黎圣日耳曼已发展成全球顶尖的体育品牌与足球俱乐部。在此后十年中,俱乐部斩获27座奖杯,奖杯总数目前达到44座,成为法国足球界首屈一指的顶级豪门俱乐部。Crypto.com全球用户规模超过1000万,其App常年在AppStore和GooglePlay金融类App中稳居前十。除了打造全球发展最快的加密货币平台,Crypto.com还发行了全球最受青睐、在30多个国家地区流通的加密货币卡。